Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

古天乐大手笔抗疫 掏586万助武汉医疗-世界十大美女

古天乐大手笔抗疫 掏586万助武汉医疗

武汉肺炎疫情失控,中国各省几乎全部沦陷,武汉沦为重灾区传出医院口罩、防护衣等医疗物资不足,日前黄晓明和Angelababy夫妻就率先捐出20万人民币(约11万令吉)给武汉第一线医疗人员采购口罩,26日传出古天乐一口气捐出1千万人民币(约586万令吉)用于购买医疗物资!

(北京26日讯)据《搜狐电影》报道,古天乐向武汉慈善总会捐款1千万人民币,用于购买医疗物资,大手笔捐款让网友相当感动,“真的很敬佩他,正能量”、“古天乐真的了不起,每次慈善都是捐那么多还很低调”。

古天乐大手笔抗疫 掏586万助武汉医疗

古天乐豪捐1千万人民币用于购买医疗物资。

此外,中国国宝级歌手韩红也发起明星支援武汉捐款活动,其中包括孙俪、陈晓、陈妍希、易烊千玺、陈赫、蒋欣、郁可唯等人都参与捐款,她昨日在微博透露,第1批医疗物资已经抵达武汉,送往同济医院,第2批物资昨晚已发车,将送往8家位于武汉的医院。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲實木家具因為質感自然,古天乐大手笔抗疫 掏586万助武汉医疗受到許多民眾喜愛。(圖/信義居家提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原標題:古天乐大手笔抗疫 掏586万助武汉医疗湖北經信廳:方艙醫院每日需防護服逾萬件和N95口罩2.2萬隻

      回复
  • Brad Bukovsky

    原標題古天乐大手笔抗疫 掏586万助武汉医疗:夯實組織基礎 凝聚戰疫力量

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|历史故事|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子